

- Bibione, Bellevue
- Bibione, Excelsior
- Bibione, Bembo
- Bibione, Royal
- Bibione, Palace
- Bibione, Danieli
- Bibione, Jasminum
- Bibione, Horizonte
- Bibione, Life hotel
- Caorle, Karinzia
- Caorle, Astoria
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- Jesolo, Condor
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- Jesolo, Capitol
- Jesolo, Astor
- Grado, Touring
- Grado, Villa d'Este
- Grado, Argentina
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- Lignano, Bristol
- Lignano, Palace
- Lignano, Mediterraneo
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- Lignano, Regina
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Area pro card
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APOGIA HOTELS
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CUCINA
Lungo il centro storico, trattorie e ristoranti offrono il meglio della cucina di Grado: una vecchia tradizione di sapori genuini e ricette tramandate di generazione in generazione con il pesce come ingrediente principale.
Il piatto più noto di Grado è il "brodetto", chiamato qui "boreto", una gustosa zuppa di pesce che, a seconda del cuoco e il pesce fresco a disposizione, può essere preparato con un solo tipo di pesce o più diversi.
Ci sono diverse ricette di piatti di pesce. Ma in questo villaggio di pescatori, tutti i piatti di pesce sono eccellenti, dalle sardine comuni ai pesci più costosi e molluschi del mare e della laguna. Il pesce arriva fresco ogni giorno nei ristoranti dove vengono cucinati con grande maestria in un giusto equilibrio tra tradizione e innovazione.